Сервисная служба «Санитар СПб» предлагает комплекс услуг, в перечень которого входит: дезинфекция помещений, уничтожение насекомых, уничтожение крыс и мышей; удаление неприятных запахов, профессиональная уборка помещений и территорий, экологическая экспертиза и комплексное экологическое обследование квартир, зданий, земельных участков; анализ воды, анализ почвы, анализ воздуха и многое другое.

пятница

Уничтожение мух


Уничтожение мух

Борьба с мухами, уничтожение мух. Как избавиться и вывести мух

Борьба с мухами, уничтожение мух. Как избавиться и вывести мух

Муха относится к роду насекомых, к  семейству «настоящих мух». Из видов мух наиболее распространены синантропные  комнатные  мухи, которые обитают в нашем регионе. Комнатная муха является  переносчиком таких болезней, как  холера , дизентерия и брюшной  тиф.
В теплое время года  для многих мухи являются настоящей проблемой. Уничтожение мух  и борьба с мухами это мероприятие, на которое человеком затрачивается масса времени и сил. «Гуляя» по пищевым продукта, особенно, по  мясу или рыбе, муха откладывает в эти продукты питания свои яйца. Муха имеет отличное обоняние и почувствовать запах любимых продуктов может на значительном расстоянии.  Она устремляется на этот запах, собираясь полакомиться или отложить яйца. Чтобы под утро спать спокойно, когда начинает рассветать и просыпаются мухи, мы с вечера ходим по своему жилищу с газетой в поисках этих вредных насекомых с  целью уничтожения мух
 Не всегда удается полностью очистить помещение от мух, и рано утром вы просыпаетесь от того, что по вашему лицу ползает муха. Стоит подумать, а может лучше обратиться к профессионалам и закрыть вопрос с присутствием мух дома раз и навсегда? Многие санитарно-эпидемиологические службы с радостью придут к вам на помощь. Борьбу с мухами у мы  по старинке ведем, обвешивая комнаты лентами-липучками, к которым приклеиваются вредные насекомые.  Наблюдать каждый день эти ленты – не самое эстетическое зрелище.
В настоящее время очень популярны стали, так называемые приманочные насадки на основе феромонов  самих мух. Этот метод проявил себя, как довольно производительный.  Залетая  в комнату, муха летит прямо к к ловушке с манящим запахом,  там она и погибает. Когда мух не много, то это действует, но, например,  когда ваша квартира или место работы расположены  близко от  сосредоточия роя мух!  Примеров много: мусорные контейнера, свалки с  пищевыми отходами, рынки и т.п.
Механическое  уничтожение мух   приведет к  уменьшению их количества лишь на время и скоро популяция восстановится.  Чтобы вывести мух нужно, в первую очередь,   определить  место проживания их личинок. Сотрудники, которые работают в нашей сервисной службе знают, как бороться с мухами и как избавиться от мух, организовав комплекс мероприятий по уничтожению мух.
Муха, размножаясь,  откладывает личинки, используя, как место выводка,  любые гниющие органические вещества. Обычно это  пищевые  отходы, трупы млекопитающих и птиц.
Когда место, где размножаются мухи, обнаружено, производится работа по уничтожению личинок мухи. Также проводится  обработка  этих мест, используя  дезинсекционные средства. Сегодня уничтожение насекомых  проводится с помощью  спецсредств — ядовитых  препаратов. Химические препараты, в данном случае, считаются  самыми  эффективными из набора средств дезинсектора.   Данные препараты бывают двух типов, это репелленты и инсектициды.
Мухи ведут такой  образ жизни и питания, что становятся  переносчиками инфекции. Мухи переносят такие болезни человека, как вирус полиомиелита, дизентерия,  тиф брюшной, холера, туберкулез,  ботулизм, стафиллоинфекции  и многие другие.  В раны животных и на их тело муха откладывает личинки.
Компания «Санитар СПб»  гарантирует  своим клиентам  полное  выведение  мух в в квартире или офисе. Качественные препараты и способы борьбы с мухами дают уверенность, что с мухами покончено раз и навсегда.

Борьба с мухами, уничтожение мух. Как избавиться и вывести мух

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Отправить комментарий